湛江岭南医院有限公司宣讲会
湛江岭南医院有限公司宣讲会
2021/04/09 16:00 - 2021/04/09 17:30
第三教学楼106
我要报名
可报名 50 人
已报名 4
1604
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

公司简介:  

湛江岭南医院是一所新建的民营二级综合医院,于2017年5月20日开业,下辖两个社区公共卫生服务中心,是湛江经济技术开发区的重点医疗单位和湛江开发区创伤救治中心主建单位,是湛江市医疗保险定点医院和湛江120医疗急救网络医院,是中国非公有制医院协会常务委员单位、北京积水潭医院骨科研究联盟成员,还是湛江经济技术开发区“两新”组织党建工作示范点,在粤西地区具有良好的社会美誉度和骨科学术影响力。

湛江岭南医院在美丽的海滨城市湛江,位于市区CBD的龙潮西路,交通便利通畅,外观环境优美,内部装修舒适,医院业务用房建筑面积25000平方米,按三级医院标准设置床位330张,医疗设施完善先进,基础配套设施齐备,设有医院饭堂和员工宿舍楼。

医院目前已经开设骨科中心(含骨一科、骨二科、骨三科,分别是关节置换、显微神经、脊柱和椎间盘的重点学科)、康复中心(含康复一区、康复二区、康复治疗部,分别是骨科康复、综合康复和康复机器人的重点学科)、急诊科(湛江120重点单位、湛江开发区创伤救助联盟平台)、综合外科、综合内科、妇科、眼耳鼻喉科、口腔科、儿科、皮肤科、中医科、公共卫生科(计免和社区卫生服务)、体检中心、影像科、检验科(省二级微生物、免疫实验室)、ICU、麻醉科、手术室等。

医院配置有全新美国GE公司1.5T磁共振、64排螺旋CT、X线骨密度仪、高分辨率彩超、麻醉机、呼吸机、心电监护仪等医疗仪器设备,配有救护车5辆,设有层流手术室(共5间、其中百级2间)、层流ICU病房(11张病床、配备全套监护设备),启用全套数字化医院信息管理系统(HIS)、临床检验系统(LIS)、数字影像系统(PACS)和云应用系统。

湛江岭南医院摒弃传统民营医院的观念,十分重视临床科研工作及员工的继续教育和晋升,每年都有省、市级科研立项,与多家三甲医院建立常年派员培训进修关系,员工再教育和职称晋升渠道畅通。

湛江岭南医院诚邀你进入这个既充满机会、又平等和谐的大平台,充分地展示你的才华和能力,快乐地工作,幸福地生活!


宣讲会企业
/ Company
湛江岭南医院有限公司
职位 9 个
人数 45 个
宣讲会地址
/ Location