上海莱士血液制品股份有限公司宣讲会
上海莱士血液制品股份有限公司宣讲会
2021/04/10 13:00 - 2021/04/10 14:30
第二教学楼401
我要报名
可报名 80 人
已报名 5
2482
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

上海莱士:打造世界血液制品行业的民族航母

上海莱士血液制品股份有限公司是一家中外合资血液制品大型生产企业,专业从事血液制品,疫苗、诊断试剂及检测器具生产和销售并提供检测服务,是中国最早的血液制品生产企业之一,占据中国血液制品行业第一品牌。

作为中国生物制药的代表性企业及血液制品行业标杆企业,上海莱士在全国共41家血浆站,血浆年生产能力达900吨,是国内同行业中血浆综合利用率高、产品种类齐全、结构合理的血液制品生产企业之一。同时,上海莱士打造了涵盖血液制品人血蛋白、人免疫球蛋白和凝血因子三类别的 11 项产品,至今累计产品超过3000多万瓶,从未发生任何确定的病毒感染报告及产品质量相关的不良事件,产品质量在行业中得到广泛认可。目前上海莱士及控股股东在国内外拥有6家血液制品企业(包括英国BPL、德国Biotest)和1家核酸检测企业(西班牙Girffols),并且已在近20个国家注册,是国内少数能够出口血液制品的生产企业。

上海莱士以内生式增长为根基,以外延式并购为跨越,致力于成为中国优秀的血液制品企业,形成参与世界生物制药领域竞争的能力全力打造世界血液制品行业的民族航母企业。上海莱士在血液制品领域拥有多方面的优势,先后被评为 “上海市外商投资先进企业”,《福布斯》“全球最具创新力企业榜20强”,“2019年度中国医药工业百强系列榜11位” “2018年度中国生物医药企业TOP20”, “奉贤区财富百强企业”,“全国模范劳动关系和谐企业”等。

为保持公司持久竞争能力,自2016年开始,上海莱士为应届本硕毕业生专门设立管培生培养项目——“彩虹计划”,通过“定向轮岗”培养生产、质量、研发、销售、浆站管理等领域的专业及管理人才,并通过莱士学院,提供系统化的培训,帮助员工实现职业发展。

上海莱士提供有竞争力的薪酬福利待遇,包括年底双薪、年终奖金、五险一金,补充公积金、补充医疗保险、员工公寓、节日福利、生日礼品、健康体检、通勤班车、工作餐、弹性上班时间等福利,并为员工提供莱运会、兴趣小组、家庭日等丰富多彩的员工活动等


招聘岗位

类别

方向

专业要求

学历要求

需求人数

综合年薪

运营管培生

生产工艺

2021届生物、化学、制药相关专业

大专

本科

15

本科生

10~14

 

硕士生

13~18

 

博士生

25~30

自动控制

2021届机械控制及

自动化专业

本科

硕士

2

质量控制

2021生物、化学、制药、微生物相关专业

本科

硕士

3

质量管理

2021届生物、化学、制药相关专业

本科

硕士

2

血筛检测

2021届医学检验、生物相关专业

本科

3

研发

2021届生物化学、药学相关专业

硕士

博士

2

法规注册

2021届药学、临床医学相关专业

硕士

博士

2

营销管培生

市场

2021届临床医学、药学相关专业

硕士

2

销售

2021届药学、市场营销相关专业

本科

10

浆站管培生

浆站管培生

2021届生物、药学、医学检验、护理学、临床医学相关专业

大专

本科

10

 

 

联系我们

投递简历至renrong@raas-corp.com

或关注上海莱士微招聘公众号投递简历

或电话联系:021-22130888-688  15906836011(可加微信) 任老师

或直接拜访:上海市奉贤区望园路2009号(东方美谷)

 

 


宣讲会企业
/ Company
上海莱士血液制品股份有限公司
职位 3 个
人数 30 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历