海南迪安医学检验中心有限公司宣讲会
海南迪安医学检验中心有限公司宣讲会
2021/04/10 12:30 - 2021/04/10 14:00
第二教学楼202
我要报名
可报名 50 人
已报名 2
956
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

海南迪安医学检验中心有限公司

     迪安诊断技术股份有限公司成立于2001年,是以提供诊断服务外包为核心业务的独立第三方医学诊断服务机构,凭借具有迪安特色的“服务+产品”一体化商业模式成为行业领先者,并于2011年7月率先上市(股票代码:300244),成为中国医学诊断外包服务行业第一股,实现中国独立医学实验室上市“零的突破”。

     目前,迪安依托全国连锁化医学实验室的平台,致力于技术创新与商业模式创新,业务涉及司法鉴定、诊断产品销售、诊断技术研发生产、司法鉴定、健康管理、CRO等领域,并不断完善 “服务+产品”一体化的专业服务体系,创造诊断项目齐全、标本流程高效、诊断结果准确、咨询服务权威的第三方医学诊断服务模式,形成了整合营销竞争优势,确定了全国连锁化、规模化复制的扩张策略,通过纵向与横向的有效资源整合,加快全国布局速度,启动了公共检测平台的多服务领域拓展与上下游产业链的整合式发展战略。

     迪安拥有一支具备独立开发能力的信息技术团队。涵盖实验室管理系统、病理信息系统、智慧物流系统等领域,现有开发人员100余名。2015年4月,迪安诊断与阿里健康签订战略合作协议。共同探索“独立检验机构互联网运作模式”。未来,迪安将致力于互联网+医疗,在医疗大数据、慢病管理、移动医疗等方向持续发力,丰富产品线,用互联网的力量来推动行业变革。

      随着新医改进程的深入、社会老龄化的加剧以及个性化诊疗的兴起,迪安诊断将把握登陆资本市场的大好时机,以新希望、新高度、新动力,全力以赴,开创迪安的新未来。我们热切盼望更多有理想、有报负的青年人才加入迪安的大家庭,在实现自我价值的同时,助力我国新医改的深入推进,为社会健康事业贡献力量。

      迪安倡导“快乐工作,快乐公司”的企业文化,为员工提供良好的工作、住宿环境、完善的薪酬福利、定期的职业健康体检;齐备的人员培训与发展培训;为员工设计科学的职业生涯规划。同时,迪安员工还可享受各种国家法定假期以及带薪年休假、双休、五险一金、中餐补贴、通讯补贴、部门活动补贴、节假日福利等,可以参与到各类文体、旅游活动中,实现“快乐在迪安”。

总部网站:http://www.dazd.cn/  

迪安司法:http://www.dasfjd.com/contact/  

迪安基因:http://www.dagene.net/  

联 系 人:人力资源部    0898-66823991


宣讲会企业
/ Company
海南迪安医学检验中心有限公司
职位 5 个
人数 20 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历