雷允上药业集团有限公司宣讲会
雷允上药业集团有限公司宣讲会
2021/04/09 14:00 - 2021/04/09 15:30
第三教学楼207
我要报名
可报名 50 人
已报名 12
978
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

一、企业介绍

雷允上药业集团是中国四大中医药堂之一,国家首批中华老字号,国家绝密项目及国家非物质文化遗产拥有者。雷允上始创于1734年,至今已近300年,其创始人雷大升(字允上,号南山,1696-1779)为清吴门名医,是“吴门医派”的集大成者。

雷允上药业集团,始终坚持以“雷允上”为统一品牌,秉承“300年雷允上,传承健康智慧”的品牌主张,目前已发展成为集现代制药业、连锁零售商业、医馆系统化服务为一体的中医药大健康平台。拥有415个国药准字号品种,主要涵盖了片剂、散剂、颗粒剂、丸剂、胶囊剂和软膏剂等;拥有5家直属子公司,包括雷允上商业流通,雷允上健康养生,常熟雷允上,安徽誉隆亚东药业,以及包括了诵芬堂、王鸿翥、沐泰山等五十多家百年老店及个性化服务中医馆的雷允上国药连锁;4家成员企业,包括集生产、研发、销售于一体的沈阳雷允上、广东雷允上、长春雷允上、云南雷允上。

二、企业优势

1、百年老字号,中医药堂的“国宝”

1734年,吴门名医雷大升于苏州阊门开设诵芬堂,始创雷允上,至今已有300年。雷允上为中国四大中医药堂之一,国家首批中华老字号。

2、多元的产业集群,广阔的发展空间

以中国远大为依托,雷允上现已发展成为集现代制药业、连锁零售商业、医馆系统化服务为一体的中医药大健康平台。旗下拥有包括50余家门店的苏州雷允上国药连锁,医养结合定制化健康服务的雷允上中医馆,致力于“治未病”产品开发的苏州雷允上健康养生;专注于流通领域的苏州雷允上商业流通;以及覆盖生产、研发、销售的5家药业企业。

3、优秀的科研团队,强大的创新能力

雷允上建有集团中药研究所,与北大、浙大、中国药科大学、南京中医药大学,河南中医药大学等知名高校共建多个研发平台,设立研究生基地,且汇聚国家973计划首席科学家程翼宇、段金廒等专家技术指导力量。同时承担多项国家和省级科技项目,包括:国家火炬计划项目消癥丸、国家中药标准化项目六神丸、江苏省科技成果转化项目等。


宣讲会企业
/ Company
雷允上药业集团有限公司
职位 10 个
人数 30 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历