【通知公告】关于海南医学院2024届毕业生就业监测投诉举报渠道的通知
2024/04/30
2229

关于海南医学院2024届毕业生就业监测投诉举报渠道的通知

为切实做好我校2024届毕业生就业监测工作,确保就业数据真实准确,畅通投诉举报渠道,现将海南省教育厅、海南医学院就业监测投诉举报渠道公布如下:

海南省教育厅投诉举报渠道:

电话:14523830748,    邮箱:dxsjy-gjc@hainan.gov.cn。

海南医学院投诉举报渠道:

电话:0898-66976090,  邮箱:157959396@qq.com。

本校师生可针对违反就业工作“四不准”、“三不得”等违规情况进行投诉和举报。

“四不准”:1.不准以各种方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;2.不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;3.不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;4.不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

“三不得”:1.不得不切实际向高校和学院提去向落实率具体指标;2.不得层层加码向辅导员摊派就业任务;3.不得将单一的去向落实率指标,与就业工作人员或者辅导员的绩效考核、评优等挂钩。


                   学生工作指导委员会办公室(学生工作部)

                             2024年4月30日