【招标公告】 海南医学院学生生涯活动服务项目磋商采购公告
2023/10/19
449

项目概况

  生涯规划教育不仅是一个帮助学生寻找理想职业的过程,还是一个帮助学生认识自我、优化自我和完善自我的过程,一个促进发展、开发潜能的过程,也是一个不断认识自己、认识世界的成长过程。学校目前职业生涯规划教育多以课堂教学为主,此教学方法面临着学生重视程度不够,投入度不高,教学内容与学生所面临的现实情况联系不够密切,与学校、学生以及企业三方的预期效果有所差距。

  为贴合学生特点、遵循生涯教育规律开展高质量的教育指导工作,我校拟开展主题校园活动,营造良好的生涯教育氛围,唤醒生涯发展意识,提升对职业生涯规划的关注,促进学生的行为转变与能力提升。

  现针对我校学生生涯活动服务项目组织磋商,欢迎国内合格的供应商前来参加。                     

一、项目基本情况

  项目名称:海南医学院学生生涯活动服务项目

  采购方式:磋商

  采购包:(海南医学院学生生涯活动服务项目

  采购包预算金额:95,000.00元

  采购包最高限价: 95,000.00元

  磋商保证金: 0元

  采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

序号

标的名称

货物公共参数

单位

数量

金额(单位:元)

是否预留中小企业份额

是否进口产品
(进口产品需提供论证)

备注

1

海南医学院学生生涯活动服务项目

1供应商须提供整体学生生涯活动方案的设计、技术支持让学生通过生涯活动亲身体验,学习职业生涯规划与就业相关知识,明确自我探索与职业探索的方式和内容,引导学生合理制定大学学习计划,有针对性的培养职业能力,更加自信地去关注职业世界,提升求职技能,做好向职场人转变的准备

2供应商须向采购方提供学生生涯活动需要的全部物料

3、供应商根据采购方意见及活动主题设计布置活动现场以及协助采购方做好活动宣传;

4供应商须提供专业人员到活动现场全协助和监督活动实施;

5供应商须派活动实施专家对活动保障志愿者队伍进行针对性的培训以保障活动顺利有序开展,即活动开始前安排专业人员对志愿者进行培训,引导志愿者了解活动意义、目的及操作流程;

6、供应商须为活动参与者提供活动手册,记录学生参与活动的过程和报告反馈;

7、活动结束后,供应商需向采购方提供整场学生生涯活动全体参与学生的生涯困难诊断报告,并提供样本

8、供应商须要有完善的生涯教育服务体系,包含职业规划,就业指导,生涯咨询和创新创业;学生生涯活动设计方案研发人员须具备GCDF全球职业规划师认证或BCC全球生涯教练认证等资质。

1

95000.00

/

本采购包不接受联合体投标

合同履行期限:供应商根据采购方提供的指定时间实施活动。


二、供应商的资格要求:

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2.在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的独立法人资格;

  3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加政府采购活动近3年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

  6.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

  7.供应商需提供在“中国裁判文书网”网站(https://wenshu.court.gov.cn/)信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询结果,不能有不良记录。


三、采购项目需要落实的政府采购政策

进口产品:不适用

节能产品:不适用

环境标志产品:不适用

信息安全产品:不适用

信用记录:按照下列规定执行:(1)供应商应在(磋商文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“供应商提供的查询结果”),供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由磋商小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录(以下简称:“磋商小组的查询结果”)。②供应商提供的查询结果与磋商小组的查询结果不一致的,以磋商小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致磋商小组无法查询供应商信用记录的(磋商小组应将通过上述网站查询供应商信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以供应商提供的查询结果为准。④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

四、获取采购文件

时间:202310月19日202310月-26日,(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:采购文件随同本项目采购公告一并发布,供应商自行下载附件磋商文件。

方式:在线获取

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:202310月27日上午9:00:00(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于7日)

地点:海南省海口市龙华区学院路3号海南医学院综合楼南108-2

六、开启

时间:2023年11月1日 09:00:00(北京时间)

地点:海南医学院综合楼南115室

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

八、其他补充事宜

/

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:海南医学院

地址:海南省海口市龙华区学院路3号

联系方式:0898——66976090  



海南医学院学生工作处

2023年11月19日

 

采购磋商文件-附件.docx

磋商须知.docx