【招标公告】海南医学院2023-2025届毕业生就业质量年报服务项目磋商公告
2023/09/20
625

海南医学院2023-2025届毕业生就业质量年报服务项目磋商公告

项目概况

根据教育部办公厅下发的《关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函[2013]25号),高校需在每年年底前发布当年就业质量年度报告,来反映学校毕业生就业工作实际,完善就业状况反馈机制,及时回应社会关切、接受社会监督。针对学校的质量年报撰写需求,对毕业生进行短期的就业状况观测可以为就业质量年度报告的撰写提供数据支持。

现我校针对2023-2025届毕业生就业质量年报服务项目组织磋商,欢迎国内合格的供应商前来参加。                      

一、项目基本情况
项目名称:海南医学院2023-2025届毕业生就业质量年报服务项目

采购方式:竞争性磋商

采购包(海南医学院2023-2025届毕业生就业质量年报服务项目):

采购包预算金额:120,000.00元

采购包最高限价: 120,000.00元

磋商保证金: 0元

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

序号

标的名称

货物公共参数

单位

数量

金额(单位:元)

是否预留中小企业份额

是否进口产品
(进口产品需提供论证)

备注

1

海南医学院2023-2025届毕业生就业质量年报服务项目

供应商需根据对年报内容的需求,制定有针对性的调研问卷,形成报告,并覆盖学校本科、研究生两个学历层次。报告内容含:               1、就业基本情况:包含毕业生的规模和结构、毕业生的毕业去向落实率及去向、毕业生的就业流向(包含行业职业、用人单位、地区流向)、毕业生的升学情况、创业情况。

2、就业主要特点:包含毕业生对自身求职过程的评价、对学校就业服务工作情况、创新创业教育情况的反馈,同时由采购人提供其促进毕业生就业的政策措施,供应商整理并展示在报告中。

3、就业相关分析:分析毕业生的就业状况,包含毕业生就业的工作与专业相关度、就业现状满意度、职业期待吻合度指标,反映毕业生的就业质量。

4、就业发展趋势分析:包含毕业生的毕业去向、就业流向、就业质量的变化趋势,根据毕业生的就业趋势数据撰写就业趋势性研判的内容。

5、对教育教学的反馈:分析毕业生对人才培养的反馈,包含毕业生对学校的满意度、对教学和能力培养情况的评价,根据就业和培养反馈数据从人才培养等方面撰写改进措施,采购人也可以提供就业对招生、专业设置、人才培养反馈方面的内容,供应商整理并展示在报告中。

6、用人单位评价:通过对用人单位的评价,了解对毕业生的满意度评价,各项能力达成评价,已经对校方就业服务的评价及建议。

3

120000.00

/

本采购包不接受联合体投标

合同履行期限:三年每年项目经供应商验收合格后,予以执行下一年度项目。

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包:本采购包为专门面向中小企业采购,投标人须提供中小企业声明函。

3.本项目的特定资格要求:

1) 供应商需提供在中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)的查询截图,不能有不良记录。

2) 供应商经营范围:供应商经营范围至少包含:技术咨询、教育咨询、数据处理。

三、采购项目需要落实的政府采购政策

进口产品:不适用

节能产品:不适用

环境标志产品:不适用

信息安全产品:不适用

信用记录:按照下列规定执行:(1)供应商应在(磋商文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“供应商提供的查询结果”),供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由磋商小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录(以下简称:“磋商小组的查询结果”)。②供应商提供的查询结果与磋商小组的查询结果不一致的,以磋商小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致磋商小组无法查询供应商信用记录的(磋商小组应将通过上述网站查询供应商信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以供应商提供的查询结果为准。④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

四、获取采购文件

时间:20239月20日20239月-26日,(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午00:00:0012:00:00,下午12:00:0023:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:采购文件随同本项目采购公告一并发布,供应商自行下载附件磋商文件。

方式:在线获取

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:20239月28日上午9:00:00(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于5日)

地点:

六、开启

时间:202310月8日 09:00:00(北京时间)

地点:

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、其他补充事宜

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

采购人信息

名称:海南医学院

地址:海南省海口市龙华区学院路3号

联系方式:0898——66976090

 

 

                           海南医学院

                        2023年920






采购磋商文件.pdf

采购磋商文件——附件.docx