我校召开2024届毕业生就业工作推进会第四次会议
2024/03/27
531


为深入推进“春季促就业攻坚行动”,做好高校毕业生就业监测工作,全力促进2024届高校毕业生高质量充分就业, 3月26日下午,我校在文墀楼第一会议室召开2024届毕业生就业工作推进会(第四次),会议由李现红副校长主持,各二级学院党政负责人、各直属附属医院相关负责同志参加会议。

李校.jpg

会议传达了省教育厅就业工作推进会会议精神、全省各高校就业落实情况以及我校各二级学院就业去向落实率、重点群体毕业生去向落实情况;附属海南医院、第一附属医院、第二附属医院负责人汇报了2024年的招聘计划及工作安排;临床学院、药学院汇报了本学院毕业生就业工作举措。会上各二级学院书记、院长围绕创新就业工作方式、方法、举措等进行了交流、探讨。

会议要求,要高度重视就业工作,落实一把手工程责任制,推动“春季促就业攻坚行动”取得实效;要创新工作方式方法,加强就业工作的宣传力度,营造良好的就业氛围;各附属医院挖掘自身招聘岗位,积极对接学院开展招聘宣讲;各二级学院主动对接各市县卫健委、疾控中心、企事业单位等开展访企拓岗;签订毕业生去向落实进度承诺单,开展就业进度周通报;落实“四不准”“三不得”要求,做好就业监测,确保就业数据真实准确。

推进会.jpg