学术代表

  • 不限
  • 本科生,专科生
  • 1年以下
  • 8000~10000元/月

职位诱惑:五险一金,有提成,房贴

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description


1、负责公司产品推广,根据需要拜访医护人员,向医护人员提供药品信息和用药信息,并回答他们的疑问。

2、建立和维护客户关系,与客户保持良好的沟通和合作,了解客户的需求。

3、定期报告销售进展和市场需求,及时向上级主管反应同类产品市场动态和市场活动,为公司制定销售策略和市场推广计划提供数据支持,并提出合理化建议。

4、提供相关产品的培训,使客户了解和掌握公司产品的特点、用途和使用方法。

5、参加行业会议和培训活动,不断学习和更新医药行业的知识和信息。

6、跟进和管理销售流程,确保产品的销售和交付的顺利进行。

7、配合公司市场部和其他相关部门,协调销售和市场活动,提供市场反馈和建议。

8、组织学术推广活动,根据情况定期组织学术推广会议。


企业信息
/ Company Info

海南健年企业管理咨询有限公司

行业 医药及医疗器材专门零售

规模 1-49人

地址 龙昆南路润德时代天骄1层103