阿斯利康投资(中国)有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

企业简介

阿斯利康于1993年进入中国,中国总部位于上海,在全国拥有约20,000名员工,2020年在华销售额近53.8亿美元。阿斯利康秉持“以患者为中心”的初心,聚焦中国患者未被满足的医疗健康需求,从药物研发、生产运营、商业模式等领域不断推动创新实践,从而驱动在华业务不断增长与自身的可持续发展,实现“开拓创新,造福病患,成为中国最值得信赖的医疗合作伙伴”这一宏伟愿景。


试翼计划

阿斯利康试翼计划,为有志于加入医疗行业的优秀在校大学生提供学习和实践的机会,以行业领先的发展平台,业内创新的经营理念,全面完善的发展方案,丰富多元的成长路径以及充满激情的优秀团队,助力年轻人才的成长和发展。成就大学生的职业梦想,为公司乃至行业培养并输送优秀的未来人才。

企业信息
/ Company

阿斯利康投资(中国)有限公司

类型 有限责任公司

行业 医药及医疗器材批发

规模 1000-9999人

地址 海南省海口市