海南中德骨科医院有限公司

已认证

公司介绍
/ Info


医院位于海口市美兰区万兴路2号,医院占地面积35亩,建筑面积4万平方米,设置床位500张,开放床位299张。是按照国家三级医院标准规划建设的现代化骨科专科医院。医院集医疗、教学、科研、康复于一体,是“中国创伤救治联盟创伤救治中心”海南省建设单位,属海南医学院第一附属医院医疗联合体单位,入网120网络医院成为海口市120急救中心美兰急救站。

诊疗科目:多发伤救治中心、创伤骨科、手足显微外科、关节外科与关节微创外科、脊柱外科与脊柱微创外科、创面修复科与综合外科、综合内科、康复医学中心、重症医学科以及检验科、电诊科、放射科、麻醉科、药剂科等十几个临床科室。

医院在总院长张寿的带领下,从国内三甲医院引进一批临床经验丰富的学科带头人,形成一支医术精湛、医德优良的高素质骨科专业诊疗团队。并配备了德国西门子1.5T超导磁共振成像系统、德国西门子16层24排螺旋CT、德国西门子DR、德国西门子移动式C型臂X射线机及床边X射线机、德国关节镜、德国MED-II后路椎间盘镜微创系统、椎间孔镜、射频消融仪、全自动生化分析仪等一系列国际先进的医疗检验设备,为高效、准确的诊断治疗提供强有力的保障。

医院以创伤急救为龙头,微创骨科和康复医学为两翼,依托中国创伤救治联盟创伤救治中心平台,对接国内外多家三甲医院,共享优质专家资源,全面接轨国内国际骨科领先医学技术,实现了跨越式发展。可广泛开展各类骨科常见病、多发病、创伤的救治,尤其是骨折创伤救治、断指再植方面的技术达到了省内领先水平,成为海南区域太保、人保、平安、泰康、华安等保险伤员定点医疗机构。

 医院秉承“关爱生命,仁和精诚”的宗旨,坚守“顾客至上,安全第一,卓越源于标准”的办院理念,以“让每一位患者得到舒心体验”为使命,努力实现“创建政府放心、百姓信赖、同行认可的规范化、现代化优秀专科医院”的愿景。


企业信息
/ Company

海南中德骨科医院有限公司

类型 股份有限公司

行业 医院

规模 100-499人

地址 海甸岛万兴路2号