【企业宣讲】中国平安财产保险股份有限公司海南分公司宣讲会
【企业宣讲】中国平安财产保险股份有限公司海南分公司宣讲会
2023/04/13 15:00 - 2023/04/13 17:00
招就处宣讲室
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1235
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”“集团”“公司”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一。中国平安也是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛的个人金融生活服务集团之一,集团总资产突破10万亿元,是全球资产规模最大的保险集团。中国平安在《福布斯》"全球上市公司2000强"中名列第17位,蝉联全球保险集团第一;在美国《财富》"世界500强"中名列第25位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。

中国平安财产保险股份有限公司海南分公司是中国平安保险集团在国内设立的第一家省级分公司,成立于1989年3月,经营业务范围涵盖车险、企财险、工程险、责任险、货运险、短期意外及健康险等银保监会批准经营的各类险种,为海南地区广大人民群众和企事业单位提供全面的风险保障和专业的理赔服务。

经过34年的稳健发展,中国平安财产保险股份有限公司海南分公司已在海南财产险市场拥有稳定的市场地位,连续10年入选“海南省100强企业”,2022年继续获“海南省服务业企业50强”称号。2022年,整体保费收入22.5亿元,市场份额25%,为51.2万个人客户和1.5万法人客户提供6.17万亿元风险保障。其中,车险保费收入15.5亿元,市场份额34.4%,自2012年起,连续多年名列市场第一。在全省各市县共有23个中心支公司、支公司和营销服务部。为满足业务不断发展需要,中国平安热情欢迎各位优秀的同学加盟。一流的金融集团、强大的公司实力、优厚的薪酬待遇、全方位的福利保障、宽阔的发展空间,定将给你带来精彩人生!


宣讲会企业
/ Company
宣讲会地址
/ Location
活动日历