【企业宣讲】SK海力士幸福(无锡)医院管理有限公司宣讲会
【企业宣讲】SK海力士幸福(无锡)医院管理有限公司宣讲会
2023/04/15 15:00 - 2023/04/15 16:30
招就处宣讲室
我要报名
可报名 无限
已报名 0
1312
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

爱思开医院(筹)是由韩国SK集团投资建设,并与上海交通大学医学院附属仁济医院(以下简称“上海仁济医院”)共建管理的综合性医院。SK集团是韩国第三大跨国企业,主要以能源化工、信息通信、半导体为支柱产业,2020年《财富》世界500强排行榜第97位。上海仁济医院建于1844年,是上海开埠后第一所西医医院,医院东、西、南、北四个院区核定床位2750张,实际开放床位3000余张,正式职工4487人。在2019年全国医院综合排名榜(复旦版)中,位列十五名。

作为江苏省重点项目,筹建具有高水准医疗团队、医疗设备、医疗服务、培训系统为一体的三级综合性医院。项目坐落于无锡市新吴区太湖科技技术产业园,占地面积15.6万平方米,一期建筑面积约20万平方米,总规划床位1500张(一期740张)。医院预计于2024年正式开业。

在江苏省、无锡市人民政府的大力支持和帮助下,爱思开医院(筹)与上海仁济医院签署了《战略合作协议》。依托上海仁济医院学科优势,消化内科、心内科、肾脏科、风湿免疫科、变态反应科、神经外科、普外科、泌尿科、妇科、器官移植科、医学影像科等国家临床重点专科在内的40余个临床医技科室均落户无锡。学科带头人、执行主任等将由上海仁济医院医疗专家及业务骨干担任。

医院计划配备先进的螺旋断层放射治疗系统(TOMO)、达芬奇机器人、顶级多功能放疗设备直线加速器、后装治疗机、最新型PET-CT/PET-MR、256排CT、3.0T磁共振、骨科和内镜手术机器人、心血管成像系统、复合手术室、ECMO等高端先进诊疗设备。

爱思开医院(筹)将秉承“Perfecting Quality in Care”的办医宗旨,充分发挥上海仁济医院学科优势和韩国先进服务理念,以患者为中心,创造优质体验。


宣讲会企业
/ Company
宣讲会地址
/ Location
活动日历