诺和诺德(中国)制药有限公司宣讲会
诺和诺德(中国)制药有限公司宣讲会
2021/04/24 10:00 - 2021/04/24 12:00
招就处宣讲室
我要报名
可报名 200 人
已报名 0
674
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

糖尿病市场领军者·诺和诺德(中国)招聘

诺和诺德公司是一家致力于人类健康、以先进的生物技术造福患者、医生和社会的世界领先生物制药公司。诺和诺德公司的历史最早可追溯至1923年,80多年来一直是世界糖尿病研究和药物开发领域的主导。诺和诺德总部位于丹麦首都哥本哈根,现今在全球79个国家设有分支机构,6个国家设有生产厂,截至2008年年底员工超过 27,000名,销售遍及180个国家。 

主要治疗领域

诺和诺德凭借自身的研发实力成为世界糖尿病治疗领域先导,在行业内拥有最为广泛的糖尿病治疗产品,其中包括最先进的胰岛素给药系统产品:人胰岛素、速效胰岛素制剂、长效胰岛素类似物。除此之外,诺和诺德还在止血管理、生长保健激素以及激素替代疗法等医疗领域居世界领先地位。

本次招聘诺和诺德新兴事业部华南区(EBD)主要负责产品为诺和力(利拉鲁肽注射液)新一类降糖药物,国谈+基药+医保产品不受集采政策影响,市场潜力巨大!同时,将新上市新产品司美格鲁肽。华南区拥有行业最强和最资深的管理层,是一支富有活力、快速扩张的销售团队。加入华南区成功转正,你可以收获:

Ø 一份5位数以上的月均收入:满足你构筑小康、小资、小富家庭的基本条件;

Ø 一个精英中的精英汇聚成的团队:大家目标一致,拥有日新月异的能力提升速度,努力工作使劲玩;

Ø 专业的培训:通过高质量的演讲、学术知识推广、管理等培训,让你从萌新快速成长;

Ø 公平的内部晋升:完善的机制助力稳步进击职业经理人;

本次招聘细节如下:

Ø 招聘职位:医药销售2021届应届毕业生)

Ø 招聘要求:大专以上学历,专业不限,医药学、护理学、生物化学,管理相关专业优先。勤奋,能吃苦,性格开朗,高执行力,亲和力强,有较好沟通能力。


Ø 简历要求: 请按照“学校+姓名+专业开头的独立文档”格式投递到招聘邮箱。

招聘邮箱:m18976218882@163.com 

联系人:孟玲18976218882


宣讲会企业
/ Company
诺和诺德(中国)制药有限公司
职位 2 个
人数 70 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号