上海市医疗急救中心宣讲会
上海市医疗急救中心宣讲会
2021/04/09 15:00 - 2021/04/09 18:00
招就处宣讲室
我要报名
可报名 80 人
已报名 9
1019
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

上海市医疗急救中心始建于1950年,是隶属于上海市卫生健康委员会的事业单位,是其直属唯一的市级院前医疗急救机构。中心负责上海市中心城区院前医疗急救工作和全市应急保障任务,紧急状态下统一指挥、调度全市院前急救资源。

中心主要承担市民日常院前医疗急救服务、突发事件医疗应急救援、各类国际国内重大活动和重要会议医疗保障以及专业和市民普及性医疗急救培训等职责。经过七十年的发展,已形成了“统一指挥、统一调度、分散布点、分类救护、现场救治、快速转运的”的独立型院前医疗急救服务模式。

中心拥有分布于上海市中心城区的50余处直属急救分站,各类急救车辆400余辆,院前急救医师300余名。中心的急救规模、业务总量、救治水平和科研水平处于全国前列,先后获得“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”、“全国卫生系统先进集体”、“上海市模范集体”、“上海市五四红旗团委”等荣誉称号。

宣讲会企业
/ Company
上海市医疗急救中心
职位 1 个
人数 10 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号