万宁市定向医学生免费培养项目招录活动 暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育之 让青春在基层闪光活动顺利
万宁市定向医学生免费培养项目招录活动 暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育之 让青春在基层闪光活动顺利
2019/10/24 00:00 - 2019/10/25 00:00
实验楼203
我要报名
可报名 无限
已报名 0
430
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中国人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
宣讲会内容
/ Content

    2019年10月24-25日,由万宁市人民政府、万宁市卫生与健康委员会、万宁市人力资源和社会保障局、万宁市机构编制委员会办公室主办、海南医学院招生与就业党支部共同主办“万宁市定向医学生免费培养项目招录活动暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动之让青春在基层闪光”活动,为加强万宁医疗卫生队伍建设,万宁市政府专门出台了《万宁市人民政府办公室关于印发万宁市定向医学生免费培养实施方案的通知》(万府办〔2018〕86号),此次万宁市卫生和计生委面向我校本专科临床医学、预防医学、医学影像学、医学检验技术四个专业的万宁籍学生公开开展专场招聘活动,招录的定向委培生在校学习期间的学费、住宿费、生活补助费等按每人每年18000元标准给予补助(第二年起每年提高10%),每年分两个学期在入学前发放。采用“免费培养,定向使用”的模式,学生毕业后进入万宁市基层卫生医疗机构工作。本次招录活动是第二批招录我校在校大学生。将招录30人,涉及专业临床医学、预防医学、医学检验技术、医学影像学。


宣讲会企业
/ Company
职位 0 个
人数 0 个
宣讲会地址
/ Location
活动日历
微信中心

关注服务号