学创大健康举办促进新业态就业能力及学历提升培训班
2020/08/10
159

为应对严峻的新冠肺疫情给2020届毕业生带来的就业压力和挑战,使我校毕业生“能就业、就好业”,海南学创大健康服务有限责任公司海南医学院招生与就业指导处委托为有开网店、做微商需求和二战的同学开办了“促进新业态就业能力及学历提升培训班”。此次培训旨在利用新冠肺疫情催生的网络经济新业态,提高学员网络营销等新业态就业能力和考研成绩及通过率。

本次培训班在经过充分的筹备后8月6日开班,将延续到2021年4月硕士复试开考日截止。学创大健康公司为此打通了京东、淘宝、有赞等电商平台,挑选了质量可靠、价格合理、生活所需的上百种产品搭建了“货源仓”。同时聘请了2位校内老师、2位优秀校友、4位电商大咖开展直播培训讲座,给学员普及、培训互联网营销知识。学员们经过培训学习掌握相关知识后,可以在“货源仓”内选择产品进行售卖,通过开网店、做微商等新业态就业,实现“边考研,边赚钱;努力复习,轻松就业;自力更生,不啃父母”的目的。

据悉,为了保证此次“促进新业态就业能力及学历提升培训班”的培训效果,保证学员们安全的开展互联网销售,学创大健康公司严守“六防”措施:一是防传销发生, 二是防庞氏骗局,三是防学员垫资,四是防业务纠纷,五是防拖欠佣金,六是防就业数据造假。正是这“六防措施,让学员们在复习考研的同时,通过互联网营销等新业态,灵活就业,增加了收入,减轻了负担,实现了多赢。

1597047120(1).png

                                    培训课程现场

创业资讯
/ Hot Info
微信中心

关注服务号