明冉之光人力公开招聘办公室人员派遣至海南医学院从事相关工作的公告
2020/06/29
2050

海南明冉之光人力资源有限公司

公开招聘办公室人员的公告

 

海南医学院位于海南省省会海口市,具有七十余年办学历史,是中国特色自由贸易港内唯一一所公办普通高等医学院校。2018年,学校临床医学一级学科成为海南省首个进入全球ESI排名前1%的学科。2019年学校临床医学、药学、护理学获批国家级一流本科专业。作为海南自由贸易港内唯一一所医学院校,海南医学院以服务国家战略为己任,致力于培养高层次医药卫生人才,加快建设热带医学特色鲜明的高水平医科大学,正实现跨越式发展。为了完善学科体系建设,建立梯队型的技术人才队伍,加快推进海南医学院的建设与发展,我司受海南医学院委托,面向海南医学院2020届应届本科及以上学历毕业生招聘30名办公室人员,派遣至海南医学院从事相关工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本信息

(一)招聘范围

面向海南医学院2020届应届本科及以上学历毕业生招聘。

(二)招聘岗位及任职资格

招聘岗位

 招聘人数

     岗位职责

    任职资格

 办公室人员

    30名

1、负责协助处理行政办公室相关事务(包括办公室接转电话、办公清洁卫生、考勤报送、经费报账报销、办公设备报修、饮水管理等);

2、负责各类文件资料的收发、复印、装订、归档、整理和保管等工作;

3、协助和配合二级单位的工作,做到上呈下达,做好各部门间的协调与沟通;

4、积极完成二级单位领导交办的其他工作。

 

1.热爱祖国,拥护共产党的领导,政治立场坚定;爱岗敬业、吃苦耐劳,具有良好的团结协作精神;

2、工作细心、责任心强,具有较强的服务意识,良好的沟通、协调能力;

3、身体健康(由三级甲等综合医院提供身体健康证明);形象气质佳,品德端正;

4、普通话标准,原则上具有全日制本科学历、学士学位;具有一定的计算机应用技术,能熟练操作office办公软件;

5、遵守学校各项规章制度、劳动纪律和保密纪律,不迟到早退,不擅自离岗。

 

二、招聘工作程序

招聘程序分为发布公告、组织报名、资格审查、组织面试,公示、聘用等环节。凡是符合条件进入下一招聘环节的报名人员未按要求参加的,视为自动放弃。

(一)发布公告

通过海南医学院就业信息网发布招聘公告。

(二)组织报名

1、报名方式:采取邮箱报名方式,符合报名条件的人员请将报名材料的扫描件以压缩包的形式发送至电子邮箱mingranzhiguang@163.com,并命名为:“姓名+海南医学院”。

2、报名时间:2020年6月29日至6月30日下午17:00;

3、报名材料:

(1)有效期内的二代身份证正反面;  

(2)毕业证;  

(3)学位证;  

(4)个人简历(须附个人1寸免冠证件彩照);  

(5)在学信网下载需带有二维码标识的电子注册备案表;

(6)主要获奖证书、资格证书以及其它证明材料。

(三)资格审查

资格审查主要审核报名人员的毕业证书、学位证书及相关职称证书等证书,资格审核由海南明冉之光人力资源有限公司负责。

(四)组织面试

1、面试时间与地点:另行通知。

2、采取面试方法:现场组织面试,由海南明冉之光人力资源有限公司统一安排。

3、海南明冉之光人力资源有限公司按照1:1.5的比例确定拟录用名单,交海南医学院人事处按成绩高低和考生志愿择优录用。

(五)体检

根据综合考核结果,录用后需提供三级甲等综合医院的健康证明报告,拟聘人员体检不合格或自愿放弃的,取消其拟聘人员资格,补充人员从面试合格人员中择优聘用。

(六)公示

拟聘用人员名单在海南医学院就业信息网上进行公示。

(七)聘用及相关待遇

聘用人员与海南明冉之光人力资源有限公司签订聘用合同,确立劳务关系,办理相关手续,并按照国家、海南省及学校工资政策享受相关待遇。聘用人员实行试用期(一个月)制度,试用期包括在聘用合同期限内,试用期满考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,解除聘用合同。

海南明冉之光人力资源有限公司按国家相关规定,为其缴纳“五险一金”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金),聘用的办公室人员每月工资为3688元/人(含五险一金)。

(八)监督管理

本次招聘由海南明冉之光人力资源有限公司负责与办公室人员签订劳动合同及人员管理。本次招聘未尽事宜,由海南明冉之光人力资源有限公司负责解释。

海南明冉之光人力资源有限公司联系人:黄经理

联系电话:13379952250  0898-68500100


微信中心

关注服务号