我校召开2023届毕业生工作推进会
2023/02/24
738

    2月24日上午,我校在学生工作处会议室召开2023届毕业生工作推进会。副校长李现红,各二级学院书记、副书记,学生工作处副处长王小强参加会议,会议由学生工作处处长熊燏主持。

会议伊始,熊燏处长从毕业生考研摸底情况二、毕业生签约情况近期重点工作等方面向与会人员通报我校就业工作情况。

各二级学院书记分别对本学院考研复试交流会筹备情况、访企拓岗促就业活动开展情况进行了汇报,同时,推荐了本学院“全国高校毕业生基层就业卓越奖”的老师和学生,并现场评选出我校报送“全国高校毕业生基层就业卓越奖”的老师和学生的人员名单。

会上,李现红副校长充分肯定了学生工作处和各二级学院的就业工作,高度赞扬了各二级学院、学生工作就业工作人员的敬业精神和使命担当。同时也指出了我校现阶段就业率较低的现状。她要求,一是各二级学院要提高政治站位,高度认识就业工作的重要性,把就业工作抓早、抓实;二是要改变工作方法、创新工作举措,推动就业工作的有序开展;三是就业创业工作是一项系统工程,要提早谋划做好我校学生生涯规划;四是要做好就业教育和就业引导工作。引导学生树立正确的就业观、择业观,鼓励大学生到基层就业创业;五是要进一步加强完善就业指导体系建设,做到精准摸底,建立困难学生、“一人一策”台账,实现精准服务。

 图片2.png

李现红副校长出席会议并讲话

 图片3.png

学生工作处处长熊燏主持会议并汇报就业工作

 

图片4.png

 

会议现场(一)

图片5.png 

会议现场(二)

 

 

 


热门新闻
/ Hot NEWS