医启导航||三亚崖州湾科技城管理局人力资源领导到我校走访
2020/08/28
28

8月27日上午,三亚崖州湾科技城管理局人力资源公司副总蔡振飞、人力运营主管张美瑛到我校招就处走访,就毕业生招聘和构建人才供需长效机制工作进行座谈。

招生与就业指导处处长郭宇、副处长邝敏、就业指导科科长甘佳荫等与三亚崖州湾科技城管理局领导进行座谈。座谈会上,郭宇处长介绍了学校建设发展现状,重点介绍了学校专业与学科及2020届毕业生情况。蔡振飞副总介绍了三亚崖州湾科技城建设情况,特别介绍了园区目前正在建设的崖州湾科技城社区卫生服务中心情况,中心建筑面积1500平方米,承担园区职工和当地民众的基本医疗和基本公共卫生服务、健康管理、健康教育等六位一体的工作。下一阶段园区还将建设南繁科技城医院(三甲)和生物科技研发平台,将需要大量的医学毕业生参与其中。

双方在近期开展招聘活动和未来在人才供需服务方面开展更多更深入的合作事项进行了交流,均期待开展进一步的交流与合作。

据悉,三亚崖州湾科技城是三亚市为贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,根据海南省委、省政府的决策部署,重点推进的海南自由贸易港区12个先导项目之一位于海南省三亚市西部,毗邻南山文化旅游区和大小洞天风景区,规划面积为26.1平方公里,重点打造“一港、三城、一基地”(南山港、南繁科技城、深海科技城、科教城和全球动植物种质资源引进中转基地)。崖州湾科技城以“世界眼光、国际标准、三亚特色、高点定位”为构架,致力于建设成为陆海统筹、开放创新、产业繁荣、文化自信、绿色节能的先导科技新城。三亚崖州湾科技城将开放“嗨崖”公共人才服务平台,届时将与我校就业智能平台对接,为我校学生提供更好的就业服务。1598597011(1).png

微信中心

关注服务号