碧桂园服务2024届校园招聘
2023/10/23
40

碧桂园服务控股有限公司2024校园招聘简章

        碧桂园服务控股有限公司(简称“碧桂园服务”,股票代码HK.6098)创立于1992年2018年6月19日在香港交易所主板上市,2020年全面升级品牌。碧桂园服务致力于成为国际领先的新物业服务集团目前业务已经覆盖中国内地所有省市及香港特别行政区同时,面向东南亚等多个海外地区提供市场合作服务20226月30日,合同管理面积16.09亿平方米服务超815万户业主及商户。

       秉承“服务成就美好生活”的品牌使命,碧桂园服务为住宅商业物业写字楼产业园政府大楼医院、学校及其他公共设施如机场航站楼、高速公路服务站、文旅景区等多种业态提供专业服务。

       碧桂园服务倡导“专业真心、创新、诚信业绩的企业文化,通过开拓新服务,发展新科技,打造新生态,创造多元价值,建立让客户信赖的服务品牌持续为人们提供全程无忧的服务,提升生活品质,促进资产增值,推动社会人文素质进步

      一、培养计划

      碧桂园服务为全日制统招本科及以上学历、综合素质优秀的校招毕业生提供定制阶梯式的培养发展计划,配置职业导航师及专业辅导人,通过全面的入职培训、在岗培训、轮岗学习、挂职锻炼和专人指导带教,使其在短期内迅速成为具备行业竞争力的复合型人才。

       1、火箭军计划(研究生)

     “火箭军计划”为行业首个应届研究生品牌培养计划,寓意像火箭一样在公司高速成长,旨在培养公司具备多业态业务管理能力的复合型管理干部。依托于1/2/3限时倒逼、联动培养以及制度管控的三位一体机制, 并运用高管带教、挑战式课题及多维轮岗等形式,实现学员能力的进阶。

       2星青年计划(本科生)

     “星青年计划”是针对由碧桂园服务集团统一招录的应届本科生而制定的人才培养计划。“星青年”释义为星级青年,旨在依托公司星级平台、星级培养、星级导师、星级待遇打造一支物业行业高素养、高能力、高水平复合型管理干部。依托 1/2/3 联动培养机制,并通过主题集训、导师带教、年度盘点等培养模式,实现学员多方位成长和能力提升。

       3、新锐计划(本科生)

      “新锐计划”是碧桂园服务集团选拔、培养擅长社区场景营销/城市服务优质管理干部而打造的人才培养计划,寓意如冉冉升起的太阳般积极发展。该计划以创造价值为文化牵引,以“123”加速成长、能者上庸者下为晋升策略,通过任务学习、导师带教、训战结合3类方式,实现营销/领导能力双线提升。

       二、招聘流程

       1、网申

       登录https://app.mokahr.com/m/campus-recruitment/bgyfw/47073#/home选择海口站投递简历。

       2、面试及测评

       通过简历筛选的同学将会进入面试与测评环节,依次为初试、测评复试

       3、录用

       通过终试选拔的同学将收到我们短信、邮件或电话形式的录用通知,我们将邀请您参加碧桂园服务公司的签约会,在充分沟通的前提下,本着“双向选择”的原则,我们将举行签约仪式,请您提前准备好三方协议及相关资料。

       三、联系我们

        联 系 人:罗先生 18670140309(微信同号)

        邮箱:luozhizheng@bgyfw.com

        海口站点微信群:添加联系人微信号入群

        校招微信公众号:碧桂园服务招聘