医药销售代表

  • 不限
  • 专科生
  • 无经验
  • 5000~8000元/月

职位诱惑:

投递简历 扫码投递简历
温馨提示:以任何形式向求职者收取定金、保证金(物)或扣押个人证件的行为均违反《中华人民共和国劳动法》,请求职者注意加以甄别。
职位描述
/ Description

岗位职责:
1、完成销售经理下达的销售任务,影响并说服区域内的医院客户推荐公司产品。
2、根据市场策略开展学术推广,向医生传递产品知识和信息以提高产品的市场份额。
3、定期拜访区域内的目标客户,了解他们的需求并提供高附加值的解决方案。
4、通过个人专业销售推广及学术知识,树立良好的公司和产品形象。
5、按照公司的标准完成销售报告,收集并分析相关市场信息,并向销售经理汇报
任职要求:
1、大专及以上学历,药学、医药、营销相关专业,接受应届生,有无经验均可;
2、1年以上销售工作经验,有医疗器械、耗材、药品销售经验者优先;
3、有医院销售经验,熟悉医院工作流程,拥有良好的医院资源和销售渠道,热爱药品销售服务工作
4、具有较强的独立工作能力和社交技巧,较好的沟通能力,协调能力和团队合作能力
5、身体健康,具有独立分析和解决问题能力。
薪酬福利:
薪酬:3000-8000元/月+提成
社保:五险、定期组织员工健康检查
食宿:免费工作餐、套间式员工宿舍
培训:入职培训、岗前培训、技能培训
假期:带薪年假、国家法定节假日、婚假、陪产假、产假及哺乳假
其他津贴:过节费、传统节假日礼品、生日礼金
其他福利:每年1-2次国内外游

有意者请把简历发到邮箱466582813@qq.com,或联系15103667765/王先生


企业信息
/ Company Info

海南康虹药业有限公司

行业 医药及医疗器材批发

规模 20-99人

地址 海甸岛三东路京海花园B座1506室

活动日历
微信中心

关注服务号