海南昌江海螺水泥有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

海南昌江海螺水泥有限公司,公司成立于2020年12月16日,公司前身为海南省叉河水泥厂,现为海螺水泥广东区域下属子公司,隶属安徽海螺集团。工厂始建于1958年,是海南省水泥行业建厂最早的水泥厂,也是海南省三大水泥生产企业之一。产品广泛应用于核电站、油库、高速公路、铁路、高层建筑、桥梁、隧道、大坝等重点工程建设,“椰树”牌水泥已成为重点项目的首选品牌。厂区位于海南省昌江县叉河镇,毗邻海南西线高速公路和粤海铁路,距海口市200公里,八所港约30公里,交通便利。

海螺水泥广东区域(包含海南)目前已拥有珠海海中、英龙物流、佛山海螺、英德海螺、清新水泥、阳春海螺、广英水泥、江门海螺、湛江海螺、茂名大地、昌江海螺11家子公司。占据广东水泥行业的主导地位。

安徽海螺集团总部设在安徽省芜湖市。水泥制造是海螺集团的主导产业,下属海螺水泥股份有限公司,是水泥行业首家A+H股上市公司,作为全球最大的水泥单一品牌供应商,2017年海螺水泥被国际水泥评论杂志社(ICR)评为世界水泥六强第二位,享有“世界水泥看中国,中国水泥看海螺”的美誉,2019年8月10日,《财富》杂志公布“2020世界500强企业”排名榜单,海螺集团以284.99亿美元的营业收入迈进世界500强,名列第441位,2020年,海螺集团以339.16亿美元的营业收入位居第367位。

企业信息
/ Company

海南昌江海螺水泥有限公司

类型 中央及省属的国有企业

行业 其他未列明制造业

规模 100-499人

地址 海南省昌江黎族自治县叉河镇中心大道40号

活动日历
微信中心

关注服务号