国药集团健康实业(海南)有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

国药集团健康实业(海南)有限公司(简称“国药健康海南公司”)经中国医药集团总公司批准,成立于2014年12月,由中国医疗器械有限公司、海南省农垦投资控股集团有限公司和海南天然橡胶产业集团股份有限公司合资设立,隶属于国务院国资委直接管理的中国医药集团总公司(2020年世界500强145位)。

中国医药集团总公司(简称“国药集团”)是我国直属中央企业中唯一医药健康产业集团,旗下拥有1500余家子公司和6家上市公司。国药集团作为国内最大的全产业链医疗器械综合服务运营商,业务分为流通、服务、协同、产品四大产业链板块,分别涉及到大中型医疗器械、医用耗材、体外诊断试剂、检测仪器的营销、政府集中采购、集团采购、医用耗材供应链延伸服务体系、分销配送、消毒供应、第三方物流、进出口国际贸易、医院设备维修工程服务、集成投标业务、技术交流和服务,涉及康养产业、医疗医美服务、经营海南特色健康食品和进口保健品等。我们的使命是让更多的民众享受更好的健康服务。

海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)系海南省政府直属国有独资企业,现拥有土地总面积近1000万亩,下属二级企业49家,其中上市公司2家(海南橡胶、印尼KM公司)、新三板挂牌企业1家(海垦林产)。海垦控股集团孕育于1952年1月创建的海南农垦,属中国第三大垦区,拥有全国最大的天然橡胶生产基地和重要的热带作物生产基地,具有良好的天然橡胶、热带农业、畜牧养殖、旅游地产、商贸物流、金融服务等产业基础。

海南天然橡胶产业集团股份有限公司是集天然橡胶研发、种植、加工、橡胶木加工与销售、贸易、金融、仓储物流、电子商务及现代农业等为一体的大型综合企业集团。海南橡胶的股票登陆国内A股主板市场,成为中国农业上市的第一大股。在胶林资源、业务规模、生产组织、管理经验、技术积累、市场营销等方面,均具有明显的竞争优势,行业龙头地位和作用十分突出。该集团从2005年开始第七次荣获农业产业化重点龙头企业称号。

国药健康海南公司成立以来依托央企和海南地方龙头国企品牌的规模优势,发展以大健康产品、康养产业、服务贸易等业务,并将重心放于研发、应用与流通海南本土大健康产品,发扬传播海南当地的医药文化资源,以建设富有生命力和可持续性发展的康养产业,作为企业的社会责任。公司以雄厚的资金和医疗康养行业的大量人才来助力海南自贸港大健康产业的发展。公司办公环境优雅,地处国贸商圈,周边交通便捷,并且有着人性化办公氛围。公司非常重视员工的培训与能力提高,每年都会派遣优秀员工到总部参加培训学习,我们认为员工不仅仅是员工,也是公司成长的伙伴,是公司成长的基石。如果你已经准备好接受一份具有挑战性的工作了,那么欢迎你加入我们。我们希望你能和公司一起发展,在公司的发展中体现自己的价值,实现自己的腾飞。



企业信息
/ Company

国药集团健康实业(海南)有限公司

类型 中央及省属的国有企业

行业 医药及医疗器材批发

规模 20-99人

地址 海南省海口市龙华区滨海大道103号财富广场3楼

活动日历
微信中心

关注服务号