海南恒瑞兴贸易有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

                                                                   海南恒瑞兴贸易有限公司 

本公司主要经营销售医疗检验设备试剂耗材,致力往专业化、多元化发展,专业医疗人才共建团队发展。
    海南恒瑞兴贸易有限公司办公室地址位于素有“椰城”美称的海口,海南省海口市秀英区美华路1号万花坊B3-2栋商住楼,于2013年12月23日在海南省海口市工商行政管理局注册成立,注册资本为500万元在公司发展壮大的这几年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营办公用品、办公耗材、日用百货、医疗器械、体外诊断试剂的批发、零售,医疗器械技术研究、咨询,医疗器械租赁、维修、维护,汽车销售(九座以下乘用车除外),计算机软硬件开发、销售。我们有好的产品和专业的销售和技术团队,欢迎电话咨询0898-68630313。

企业信息
/ Company

海南恒瑞兴贸易有限公司

类型 有限责任公司

行业 医药及医疗器材专门零售

规模 20人以下

地址 美华路1号万花坊B2-1栋商住楼

活动日历
微信中心

关注服务号