天津德祥生物技术有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

天津德祥生物技术有限公司是专注于输血检测、拥有自主知识产权的高科技企业,2016年被认定为国家高新技术企业,2017年荣获“泰达科技50强”、“瞪羚企业”称号,2019年被评为战略性新兴产业领军企业。

天津德祥的技术团队来自于强生公司,运营管理和营销团队来自于哈药集团,具有强大的营销网络、研发能力和管理团队。截止2018年末,公司已经获得专业机构投资6700万元,累计投入8300万元,其中研发投入4000万元,开发了行业内的主流产品柱凝集系列、国内领先的血小板检测试剂盒、国际领先的微流控血型检测系列,其中微流控系列拥有完全自主知识产权,已获得国内发明专利,并通过PCT途径向欧洲和美国申请发明专利。在2018年度天津市创新创业大赛上,微流控血型检测系列系统荣获生物医药组第一名。

祥生物自2016年开始销售,2016-2019年复合增长率高达137.34%。2019年预计实现销售收入5700万元,利润700万元,已经进入输血检测行业国产企业的前三名。按公司三年发展规划,2022年公司销售收入将达到2.5亿元,利润7500万元。公司计划将2020年-2022年作为上市报告期,在2023年正式申报科创板IPO。如申报成功,将成为输血检测行业的第一家A股上市公司,成为行业的领军企业。

德祥生物立足于输血检测行业,开发并储备了微流控技术、抗原纯化技术、荧光技术,并将逐渐向体外诊断试剂和智能仪器领域的发展,成为体外诊断试剂行业的国际化企业。


企业信息
/ Company

天津德祥生物技术有限公司

类型 私营企业

行业 生物药品制造

规模 100-499人

地址 开发区西区新业七街

活动日历
微信中心

关注服务号