海南中德骨科医院有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

海南中德骨科医院坐落于海口市海甸岛万兴路2号,是按照国家三级医院标准和JCI国际标准,规划建设的现代化花园式海景医院。医院集医疗、科研、康复、保健、疗养于一体,专注于为骨科患者提供高品质、专业化的骨科诊疗和康复治疗服务。医院建筑面积达3.8万平方米,编制床位700张,是目前海南省规模较大的骨科专科医院。

医院开设有多发伤救治中心、创伤骨科、手足显微外科、关节外科关节镜外科、脊柱外科与脊柱微创外科、创面修复科与综合外科、综合内科、康复医学中心、ICU等临床科室,同时开设检验科、电诊科、放射科、麻醉科、药剂科等医技科室。急诊开通24小时接诊及救治绿色通道。

医院从大型综合医院引进临床、科研经验丰富的学科带头人及医护人员。形成一支医术精湛、医德优良的高素质骨科专业诊疗团队。拥有德国西门子1.5T超导磁共振成像系统、德国西门子16层24排螺旋CT、德国西门子DR、德国西门子移动式C型臂X射线机及床边X射线机、德国关节镜、德国MED-II后路椎间盘镜微创系统、椎间孔镜、射频消融仪、德国除颤仪、呼吸机、彩超仪、心电仪、全自动生化检测仪等一系列国际先进的医疗检验设备,为高效、准确的诊断治疗提供强有力的保障。

医院专科优势明显,可广泛开展各类骨科常见病、多发病、创伤的救治,对人工髋膝肩肘关节置换及翻修术、膝髋肩踝关节镜手术、颈椎损伤、退行性变、椎管内肿瘤的前后路入路及内固定术、胸腰椎结核、肿瘤、骨折脱位及脊柱畸形等各种手术,四肢创伤骨折、各种多发伤救治、断指(肢)再植、各种大面积软组织缺损、难治性慢创的显微外科修复术、肢体功能重建术、先天性出生缺陷矫正术、臂丛神经损伤、小儿产瘫、周围神经损伤的显微外科修复功能重建手术治疗,各种骨科手术后的早期快速康复、脑血管疾病、颅脑外伤、脊柱、脊髓损伤后遗症的康复治疗具有较高水准。此外,医院依托互联网大数据平台,与美国、德国、日本及台湾、北京、上海、广州等国内外知名医院保持长期的学术交流与战略协作,可实现各类骨科疑难疾病的远程专家会诊及治疗,使医院诊疗水平接轨国际,步入国内外先进行列。

医院是“中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位”、“海口市120急救中心美兰急救站”、“海南地区慢性难愈性创面显微修复基地”、“海南地区手足显微外科论坛继续教育培训基地”、“海南骨科医生俱乐部基地”、“海南医学院第一附属医院医联体单位”、“海南省康复医学中心示范单位”等。

医院秉承“关爱生命,仁和精诚”的宗旨,坚守“顾客至上,安全第一,卓越源于标准”的办院理念,以“让每一位患者得到舒心体验”为使命,努力实现“创建政府放心、百信信赖、同行认可的规范化、现代化优秀专科医院”的愿景。


企业信息
/ Company

海南中德骨科医院有限公司

类型 其他企业

行业 医院

规模 100-499人

地址 海甸岛万兴路2号

活动日历
微信中心

关注服务号