国寿(三亚)健康投资有限公司国寿医疗中心

已认证

公司介绍
/ Info

三亚国寿医疗中心位于三亚市海棠湾国寿嘉园·逸境康养度假基地内。基地占地面积178.5亩,建筑面积10.4万平方米,拥有国寿嘉园·逸境康养度假酒店、健康管理中心、健康步行街、养生别墅和洋房等业态,是中国人寿保险(集团)公司与万通健康产业投资公司共同投资设立的高端养生项目。


三亚国寿医疗中心包含健康管理中心,体检中心,免疫中心,运动康复中心,功能医学中心,细胞存储银行等服务体系,配备了高端先进的功能医学检测设备与专家服务团队,依托着三亚优质的自然资源及顶级的健康医疗配套,让客户在这里度假、生活的同时,健康、慢病得到更好的管理与改善,以会员方式提供服务,协同项目内第三方顶级医疗资源为客户提供一对一、个性化、长周期、全方位的健康管理服务。


企业信息
/ Company

国寿(三亚)健康投资有限公司国寿医疗中心

类型 有限责任公司

行业 医院

规模 100-499人

地址 海南省三亚市海棠区林旺南路20号国寿嘉园逸境

活动日历
微信中心

关注服务号