海南汉普知识产权集团有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

海南汉普知识产权集团有限公司始于2009年,集团总部位于海南自贸港省会海口市,在北京、上海、武汉、杭州、长沙、成都、三亚、文昌、琼海等均设有分子公司。公司遵循以“为客户创造价值”的服务理念,致力于成为国际知名的专精特新知识产权解决方案综合服务商。服务涵盖:国内国际知识产权服务(专利、商标、著作权、地理标志、植物新品种、集成电路布图设计、商业秘密)、知识产权金融(质押融资、证券化)、体系认证咨询、高企认定咨询、科技咨询、成果转移转化、产业招商、园区服务等。 同时,在大健康领域方面,还注重于该领域的科技成果转化、项目孵化、项目投资。
公司累计服务客户超过 1万家,荣获全国知识产权服务品牌培育机构、国家知识产权分析评议服务示范创建机构、海南省中小企业公共服务示范平台、 海南科技服务业标准化试点单位、科技部国家重点研发计划“中国(海南)自贸港综合科技服务平台”应用示范基地等称号。

企业信息
/ Company

海南汉普知识产权集团有限公司

类型 私营企业

行业 信息技术咨询服务

规模 100-499人

地址 海口市龙华区学院路4号热科广场A座3层

活动日历