广东医和科技有限公司

已认证

公司介绍
/ Info

广东医和科技有限公司【简称医和科技”】北京圣医智教科技有限公司【简称“圣医智教”】全资子公司,是一家集自主研发、生产、销售于一体的综合性现代化科技企业专注服务于医学模拟教育事业。公司产品的研发和生产都基于对专业知识的了解和掌握,集合了医学教育行业研发、设计、生产、服务等领域的核心人才,在多位国内外知名专家的指导下,制造出各种国内领先、国际认可、客观逼真的医学模拟教学产品。圣医智教是现代医学模拟技能中心一体化解决方案提供商和运营商,也是医教行业产品的生产商,旨在通过提供全案服务,打造新的教学培训模式。

圣医智教总部位于北京,在北京享有国际知名学府及医学教育学术交流中心地理位置优势,对开发国际一流产品,建设覆盖全国的营销网络,提供了技术保障,有利于公司长期发展。  在北京、广东均建有研发基地,生产基地主要在广东。目前在全国多个省市建立了营销中心和服务心,为客户提供最便捷的服务,同时提供全天候无线指导

圣医智教目前拥有覆盖急救医学、护理学、内科学、外科学、妇科学、产科学、儿科学、麻醉学、灾难医学等多个专业的产品,多数具有知识产权。

圣医智教的产品服务于:医学生、住院医师、专科医师、全科医、护士、社区、消防、军队等。产品适用于:医学基础知识及急救知识的普及、临床教学、执业医师的培训、住院医师专科医师培训考核、术前模拟等。

圣医智教作为医学教学模型行业的推动者,我们秉承“创新从心开始,智造以质求存”的宗旨,愿为医学教育事业的发展贡献力量。


企业信息
/ Company

广东医和科技有限公司

类型 私营企业

行业 卫生材料及医药用品制造

规模 20-99人

地址 长安镇厦边大街378号C栋3楼

活动日历
微信中心

关注服务号